Скамейку нашу занял снег
присел, придя из тьмы,
а дождь готовится к войне -
решил пришельца смыть
водой из тысячи простуд,
бронхитов и ангин...
дожди из парка снег крадут,
их - войско, он - один
рябит в глазах - неравный бой,
итог - во льдах скамья,
фигурки в дымке голубой
по льду - то ты, то я
ни отпустить меня нельзя,
ни на скамью присесть,
лишь можно чувствовать, скользя:
мы друг у друга есть
Свидетельство о публикации №115013004898
Радуюсь, когда нравятся стихи.
Таня Иванова-Яковлева 03.04.2015 10:22 Заявить о нарушении