Я вчера...

Я вчера у реки на поляне,
Любовлся восходом в ночи.
А цветы словно вымыты в бане,
От росы осушали лучи.

Я хочу находится тут чаще,
И лежать на раздолье с тобой,
И от воздуха будет здесь слаще,
И без туч небосклон надо мной.

И цветы будут все на поляне,
Пред твоими ногами цвести.
И от радости словно в тумане,
На руках тебя буду нести.

Буду так любоваться безмерно,
Взглядом нежные чувства сорить.
Ну, а ты мне в ответ непременно,
Так неистово, крепко любить.

Знаю я целовать меня будешь,
Сердце будет стучаться в груди.
Говорить что меня не забудешь
И смотреть как летят журавли.

В это всё мы с тобой окунёмся
Поплывём на волнах голубых.
А спустя много лет мы вернёмся,
В память прошлых годах молодых.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Как романтично написано!)Любовь, поцелуи, голубые волны...просто ах!как прекрасно.
с теплом...

Оля Вольф   31.01.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв. За то что заглянули ко мне. Очень рад. Всех благ, любви, надежды. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   31.01.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.