Там и здесь

МЫ - В ИЗМЕНЕНИЯХ СВОИХ
         В НЕПОСТОЯНСТВЕ,
ПОКА НАШ ДУХ НЕ ИСЧЕЗАЕТ   
В АБСОЛЮТНЕЙШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ

И ЗДЕСЬ И ТАМ
НЕБЕСНЫЙ ВЕТЕР
ГОНИТ-ВЫДУВАЕТ  ОБЛАКА..
И ЗДЕСЬ И ТАМ
 ТУДА-СЮДА
          ТУДА-СЮДА ТУДА СЮДА..ТУДА... СЮДА...


Рецензии