Маме
Нас разделяют расстояние и война
Объединяют нас: тревога, расставание,
Дрожание губ, слеза, души желанье
Быть рядом в день рожденья,
но она...
Переиначила судьбу, перекроила
Закралась в душу
И в глазах свинцом застыла...
Вселяя страх
Будь проклята война!
Мама,
В свой день рождения, взгляни в окно
Кроме любви, что подарить я в состоянии?
Нас разделяют города и расстояние
Объединяет в этом мире лишь одно
Оно...
То чувство, что во веки не умрет
Любовь
В тебе и мне живет!
Даруя нам надежду на спасенье
Смотри в окно
Мама,
Все, что ты видишь, я тебе дарю
Дарю сон обнаженных зимних тополей
И неба синь, безмолвие полей
Дарю на крышах белый снег и алую зарю
Дарю
Замерзшего лимана красоту
Дарю
Ночной звезды горящей высоту
И мой дыханья звук
И стук сердцебиения
Тебе дарю!
В твой день рождения!
Бакай 30. 01. 2015. 0:22
Свидетельство о публикации №115013000481
И очень жду текст песни "Здравствуй мёртвый город"... думаю найдешь время..Спасибо еще раз
Тецианин 28.04.2016 13:32 Заявить о нарушении