А я не знаю как и почему..

А я не знаю как и почему,
Меня к тебе прибило словно лодку.
Я медленно иду с тобой ко дну..
От сотен отличу твою походку.

А я не знаю как и почему,
Других перед собой не замечаю.
В твоих глазах, как в омуте, тону.
Когда не вместе по тебе скучаю.

А я не знаю как и почему,
И не ищу давно уже ответа.
Тобой любима и тебя люблю.
Спасибо небесам за это!


Рецензии