Дороги - пазлы
Дорогами странными,сложными пазлами
Ты идешь ко мне зимней дорогою длинною
За собою несешь Холода и ветра
Я тянусь к тебе в осень судьбою безликою
Пронося проливные дожди от тебя до себя
Сто путей ,сто дорог, мы прошли не зная где,
Проступает одна на двоих, дорога единственная
Там грибы после долгих холодных, дождей
Нет проклятой зимы , и метель не метет ненавистная
В распростертом просторе так много чужих лиц на свете
Но фигура твоя и во тьме я узнаю ее
Можно столько искать ,
Нам в тумане друг друга не встретить,
Стены рушатся, путь Застилает кровавым ковром
День и ночь не найдут ,то что ищут напрасно
Ни любви, и ни счастья , ни ласки ни света тепла
Ты и я - день и ночь в нашей сказке
Жаль нельзя досмотреть эту сказочку мне до конца
Свидетельство о публикации №115013004736