Мастерица

    МАСТЕРИЦА.

Я клубничку вышиваю.

Мулине перебираю –

Нитки яркие, цветные.

Вот, я выбрала какие –

Тёмно-красный! Алый-алый!

Чтоб клубника спелой стала!

А зелёный – для листочков

Белый с жёлтым – для цветочков!

Натянула ткань на пяльцы

И взяла иголку в пальцы.

Аккуратно буду шить!

Нужно маму удивить!

Я стараюсь очень-очень!

(Это трудно, между прочим!)

Обрадуется мамочка

Моей клубничке в рамочке!

 


Рецензии