Одному полуумному дьяку
в правоте своей узко-жуткой
то тем менее справедлив
в осуждении чьих то поступков
это я написал специально
одному полу умному дьяку
что во мне проживает собакой
и кусает прохожих за пятки
а те крестятся прямо с порога
и живут чертыхаясь как каин
заменяет распятого Бога
для собаки такой хозяин
пока кажется мне, что я знаю
что то кроме своей правоты
я всего лишь до рвоты лаю
охраняя субъект пустоты
а когда в тело жизнь пинает
прячусь в будке обиды и мести
меня жалость к себе согревает
я молюсь, и целую крестик
На конфликт о задетых чувствах христиан с Сергеем Бурдой...
Свидетельство о публикации №115013004714