Благодарю!
Я благодарность направляю,
В себе смирение несу.
Звучит во мне, я всех прощаю,
Простите и меня, прошу.
Всё не случайно и полезно,
Уроки- важный атрибут.
За много лет, прошли мы бездну,
Учителя нас так ведут.
Но надо сделать верный выбор,
Иначе повторят урок.
Прекрасно, если выбор видишь,
Тогда включается поток.
Поток огромнейшего счастья
И отношений, золотых.
Богов, Учителей участье
Блаженства наступает миг.
От Знаменской Валентины с Любовью!
Свидетельство о публикации №115013004696