Анархия мать юмор
Анархию мать насажу.
Буду Гуляй-ка поле,
С пулеметом гулять на воле.
К порядку всех привожу.
Всех непокорных к покоре,
Всех покорных к ногтю.
Тачанка быстра,как вольный ветер,
Объеду,очередь дам и тю-тю.
Спесь быстро я со всех собью,
Пошью я голифе по шире,
Карманы деньгами набью.
Буду радоваться жизни,
А сейчас концы с концами не свожу.
Обидно,как то стало за жизнь свою....
часть 1
Свидетельство о публикации №115013004642