Раной ближнего любить

                Не принимай себя всерьёз,
                Не кукарекай,
                рассвет и без тебя придёт,
                Но ты - кумекай.


                "Зависаю в небе страсти."
                /***/



Так завис - все тучи выпил.
Да измял все облака.
Здрасьте - вырыл.
Слазьте - скинул.
Разговлялся свысока!
Вот когда забронзовеешь,
ветерка свия гнездо,-
да "от утки" разговеясь,
станешь плыть как кимоно
по волнам "без башни" брассом,
и паря свободно в раж,
музицируя саврасом
по-заквасовски роясь... -
Мёду будет - бестолково!
Трутни на берег сбегут.
Ранят ухо башни кроны,
осиянным станешь тут.
Мы летим! Пустые санки..........
Виноватых - как не быть.
В вышних сферах спозаранку -
раной Ближнего любить!



                30 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА  08:35


Рецензии
Здравствуйте,Светлана.
С Вашего позволения:

Разухабенный Мистралем,
От румянца распалясь,
Озаряет магистрали
Снежно-саночные трасс.
Ненавязчиво стабилен,
Нет вопроса - быть,не быть.
И веками и поныне -
Раной Ближнего любить!

Сергей Мо   29.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
Весело и фривольно получилось.
СВ.)

Светлана Водолей   29.02.2016 12:53   Заявить о нарушении