Приметы
И, словно в салочки играя,
Бренчит сосульками она
Под гомон воробьиной стаи.
Ворона ходит по тропе
Тепло пораньше обещая,
А в небе солнышко горит,
Её прогнозы подтверждая.
Сейчас бы много ясных дней,
Чтоб заманить тепло в ловушку,
Синичек трели веселей,
Чтобы поймать весну-резвушку.
Свидетельство о публикации №115013004614