Липа липнет с дождем к душе...

Липа липнет с дождем к душе,
Манит июль.
Говорят, с милым рай в шалаше.
-Поцелуй!
Льются в лужи из глаз-блюдец
Струи измен.
-Целуй, ну же!
-Смотрят люди…
-Плюнь! Другого июля не будет
Взамен.

10.07.2000. Фрязино.


Рецензии