Нет ответа...

Бреду я по жизни, чего то ищу
Рыдая смеюсь, только чаще грущу,
Вопросы висят, не найти мне ответ
Вот завтра проснусь, а меня уже нет…

Уже не мечтательно скачет строка
О том, что потеряно наверняка,
Покрался невидимо жизненный крах,
Безумные страсти… неведомый страх.

Давно не желаю, как птица взлететь
Неспетую песню сегодня допеть,
Кому это нужно, не сложно понять:
Иудино племя в себе разорвать…

Вернуться к истокам заведомой лжи?
Пророк Моисей мне сейчас подскажи:
Века пролетели…ты, вряд ли поймёшь,
Зачем процветает и здравствует ложь.

Не ты ли стоял возле каверзных дел
Не ты ли за войны Давида радел,
Зачем эти распри? Зачем беспредел?
Всё общество Овцы…ты это хотел?

И стонет народ, про себя напевая
«Чему он не сокол, чему не летаю?»
Софистика это? Да всё может быть…
Плюют на поэта, так проще прожить.
        30.01.2015г.
 


Рецензии
Замечательные стихи...Давид всё что хотел сказать-сказал в талмуде... так что читай!

Андрей Тесленко 2   30.01.2015 16:28     Заявить о нарушении