Каменное сердце
Взгляд потухших глаз
В нем тебе нет места
На губах отказ
Руку обнимая,
Ты прошепчешь вновь:
«Ты одна такая,
Ты моя любовь»
Я одерну руку
Хватит горькой лжи
Вот на крыше утро,
Мне пора спешить
Потеряв однажды
Больше чувств не жди
Никому не скажешь
Что в душе дожди
Клён листвой поманит
И луна взойдет
Все могла б исправить,
Но другой зовет
22.01.08
Свидетельство о публикации №115013004521