Экстазом напои меня...

Давай срази меня сейчас ты наповал,
И дай забыть мне обо всем на свете.
Я так безумства этой схватки ждал,
Сыграем блюз страстей с тобой дуэтом.

В мою проникни сущность, дай огня,
Что опалит, и сердце бешено забьется,
Иссопом ласки нежной окропи меня.
Душа так верит, хочет, и она не ошибется.


И дрожь по телу от твоих прикосновений,
И разум помутнён, блаженство поглощая,
От этого всего не нужно мне спасенья.
Язык любви без слов плоть понимает.


Распни меня на ложе светом лунным освященном,
Испить мне дай экстаз с коктейлем страсти
До дна,до капельки...тобою воскрешен я…
Пусть пламя буйствует и никогда не гаснет.


Рецензии
Прекрасный стих! Очень понравился.Вот это ЛЮБОВЬ!........Тамара.

Тамара Новицкая   18.02.2015 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Да,такое бывает!))

Сергей Яковлев 5   25.04.2015 17:52   Заявить о нарушении