Выше Крыши! С Днём Рождения!

                Не принимай себя всерьёз -
                Бери повыше.
                Пусть не жалеют тучи слёз,
                Пусть плачет крыша.







Выше крыши плачут мыши.
Кот был ниже, дальше... Лижет
лапу сыро всмятку Пытки.

Конь заржал над озером.
Долы заморозило.
Достоверность - это МЫ.
Все в свиданиях холмы...

Ждёт простор голубой
всех, кто жарит за тобой.
Тучи слёз не жалеют.
Пчёлы жалят и хмелеют.

Крыша тоже сатанеет.
Что повыше - сея сеет
за лучом лучи - в Радугу!

В Ладогу - прорывом -
к Победе!..
ЛЮБЫМ НАРЫВОМ.
Или взрывом!..

Едем?!............


                30января 2015года


*С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Тебе.


Рецензии