с тобой сложно- без тебя невозможно
И метет все сильнее вьюга,
Сложно уйти, когда не хочется.
Еще сложнее быть друг без друга...
Я к тебе возвращаюсь снова!
Без тебя невозможно жить
Я проститься сейчас не готова
Не могу я тебя забыть...
Свидетельство о публикации №115013004467