Стихотворные заскоки...

Где тот задористый пацан, что глаз не отрывал от проходящих мимо юбок?
Куда пропал в его глазах огонь, который сжег так много недомолвок?
Как мысль, в нем ничего не пропадало и никуда не исчезало!
Возможно, вы просто не искали!.. Конечно, оно его забрало...
Не нашли и бросили сгорать его на дно бездонного вулкана,
Где свет исходит лишь от расплавленного металла...

Возьми листок, утри лицо: на нем написано так много!
Я не могу в него смотреть, пусть лучше останется дорога,
По которой из года в год проходят лишь пророки
И каждый раз читают давно известные уроки...

А если кажется, то улыбнись: возможно здесь написан бред!
Но ты не глуп и ты поймешь, что вновь оставлен в сердце след!
Я не могу поверить в это, и мозг откажется принять!
Но для того ли пишем строки? Давай, заканчивай читать...

00:32
30.01.2015


Рецензии