Пируэты счастья

Люблю, когда пушистый снег
На лёд сверкающий ложится.
И тает на глазах у всех
На твоих трепетных ресницах.

Скользя по льду с тобой вдвоём,
Мы пишем счастья пируэты.
Мечтаем каждый о своём,
Теплом взаимности согреты.

Твои мечты - мои мечты
Слились навек в одном дыханье
И,наводя к душе мосты,
Живут под музыку признаний.

В разгаре наш ледовый бал.
Звучат торжественно фанфары.
Каскад фигур, как бурный шквал,
Полёт души влюблённой пары.

Снежинки, падая с небес,
Кружат бесшумно вместе с нами,
Рождая в нас душевный всплеск
Венчальным звоном с бубенцами.


Рецензии
Твои мечты - мои мечты
Слились навек в одном дыханье
И,наводя к душе мосты,
Живут под музыку признаний.
КРАСИВО!!!!!

Галина Носова 3   31.01.2015 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Галина, за прекрасный отзыв на стихи.Мне очень приятно.

Эдельвейс-1   31.01.2015 22:45   Заявить о нарушении