Не отрекайтесь люди от Любви
***
Не отрекайтесь люди от Любви.
от Бога и Христа не отрекайтесь.
Когда есть вера-ближним помоги,
а если нет в слезах пред Богом кайтесь.
Он силен дать и Веру и Любовь,
и крест Твой понести тебе поможет.
Он все простит, и Свет покажет вновь,
тому,кто видеть сам уже не может.
***
Свидетельство о публикации №115013004349