Надувное

Как Тузик надувную кость
Тот всё мусолит тему Рыжей...
Ах, загостившийся здесь гость,
Пора тебе и к дому ближе.

Всё, что имело запах, вкус
И остроту - всё пережито.
Оставь же надувной искус -
Чини разбитое корыто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.