Мне казалось

Мне казалось,рядом - мой,
Самый  близкий и  родной.
Мне казалось, мы с тобой
Целовались  под   Луной.
И казалось мне,при встрече   
Обнимал  ты   мои  плечи.
Мне  казалось, ты – один,
Самый  лучший из  мужчин!


Рецензии