целуйте невесту пока гроб не закрыт

          нет ни радости, нет ни обиды
          нет веселья, одна лишь печаль
          я забыта как вождь Атлантиды
          и смотрю без эмоций я в даль
          куда делась краса, моя сила?
          а была я как девственный сад...
          было личико а теперь рыло
          и никто мне старухе не рад

          это климакс! и память размыло
          то мороз, то по телу прилив
          вся сухая, а раньше все плыло
          передок мой совсем не соплив
          грудь была как чарджуйские дыни
          как изюм были сладки соски
          все пропало, засохло и ныне
          я чуть толще фанерной доски

          мои губки, язык влаги – прелесть!
          но протикали время, часы
          надеваю вставную я челюсть
          и с трудом попадаю в трусы
          а ведь было и счастье, ведь было...
          эх! вернуть бы, то время назад!
          как имели мой зад, и без мыла
          всем гостям был приветлив он рад

          нет ни радости, нет и обиды
          лобок чешется и голова
          проживают со мной вши и гниды
          вспоминаю любви все слова
          прочитали мой стих, очень мило!
          это счастье придет даже к вам
          я все знаю, ведь все это было
          вы поверьте, хотя бы на грамм


Рецензии
Хорошо впитывается моими мозгами Твоё не радостное творение. Его образность пускает свои корни в глубины моих переживаний.
Что ждёт меня -- глубокая старость или ранняя смерть? Безысходное одиночество или неслыханное вознаграждение взаимностью счастливой любви на склоне лет? Привёл ли я себя в соответствие к той духовности, чьи идеалы боготворю?
С волнением,

Виктор Роскошный   18.02.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.