Теперь я знаю, как уходят люди
Которые на век с тобой, вчера
Не расставались, грезили о чуде
И рук не размыкали до утра.
Они уходят тихо, виновато...
Не их вина, что что-то не срослось.
Они любили искренне когда-то,
А после с сожаленьем вбили гвоздь
Простым, немногословным, однозначным,
Как увядающий цветок, "прости",
И, как слеза, печальным и прозрачным,
Благодаря, что было по пути.
Не злюсь, не обижаюсь. Улыбаюсь.
Доверчивости грабли - мой конёк,
И снова выплыть к берегу стараюсь,
Где теплится надежды огонёк.
Свидетельство о публикации №115013004275