признанья
спят признанья в любви то одной, то другой…
Книги толстые эти признанья хранят,
и признанья спокойны – они не сгорят.
Ну, так вот, а я буду писать на снегу,
на воде, на ветру, впопыхах на бегу...
Криком, шёпотом, взглядом летящем во мглу,
я, признанья в любви, пред тобою зажгу!
Пусть горят они, жар излучая и свет,
и сжигают твоё непрерывное: “Нет…”.
Свидетельство о публикации №115013004233