Скажите, а можно мне в Юность билет?
Скажите, а можно мне в Юность билет?Да не смотрите вы так,я не безумен.Просто повзрослели мы с той,которую любил больше жизни,на стопятьсот лет.В тот день,когда сказали друг другу уходи,а мне бы хотелось исправить все,в то время вернувшись.Хочется знаете ли той феерии чувств,увидеть сонм звёзд сверкающий над головою.И сладкую боль вновь ощутить,когда Амур -этот маленький плут.Наши сердца поразил не знающей промаха стрелою.
-Что говорите?Билетов в юность нет и не будет,а мне место в дурдоме?
-Знаете,а я все же на днях к вам опять загляну.
Вдруг билетик появится все же.
Рецензии
Надежда умирает последней и даже если билетов не будет, пусть остаётся Н А Д Е Ж Д А!!!
БЕЗ ТЕНИ УЛЫБКИ И АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО,
Вера.
Вера Удалова 07.02.2015 19:03
Заявить о нарушении