Ох, как меня ты раздражаешь
И гневаешь, и веселишь.
Хочу сказать, я обожаю,
Но не скажу, как ты велишь.
Любовь свободна! Её сила
В кипении, но чтоб дойти...
Скорее встретится могила
На этом каверзном пути.
И греет кипяток холодный,
И изменяет жизни суть.
Дух ищущий, всегда голодный...
Он поглощает мудь и муть.
Свидетельство о публикации №115013004135