***

Приходя в себя, ты оставляешь мою постель.
Я в тебя перестала верить уже давно.
Ты как дикий безумный поезд влетел в тоннель,
А я всё это время смотрела в твоё окно.

Не покидай мои стены. Мир бесконечно мал,
Бесконечно пуст.Катастрофически необъясним.
Но только если мне ветер скажет, что ты упал,
Я прошепчу ему: "О, как я хочу быть с ним!"

Нас здесь ничто не держит.Время нахохлиться и молчать.
Красота, ты помнишь, в глазах смотрящих.
Не приходи в себя. Нам таких же больше не повстречать.
Я уж и забыла почти, что ты настоящий.

30.01.2015


Рецензии