Волшебница зима

Мороз на улице крепчает!
Зима решила попугать,
Но одного она не знает,
Что нас морозом не пронять!

Пусть обжигает лицо ветер,
Вон раскраснелось как оно.
Чудесней всех чудес на свете
Зимы таинство,колдовство!

Как разукрасил мороз окна,
Ну кто бы так сумел ещё!
Как будто видишь мир хрустальный,
В нём так загадочно,легко!

Вот звёзд причудливых сиянье,
А это терем иль дворец,
И это чудное виденье
Бальзам для любящих сердец!

Смотрю волшебную картинку,
Что на моём сейчас окне,
И вижу терем и калитку,
На солнце всё горит в огне.

И ты сейчас её откроешь.
Тихо в волшебный сад войдёшь
И,как девчонку,взяв за руку
Меня с собою уведёшь.

И пусть Мороз себе позлится
Наш путь пургою заметая.
С тобой мне ничего не страшно!
С тобой я в эпицентре Рая!


Рецензии
Хорошая зарисовка! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/01/12/2787

Александр Анатольевич Губенко   23.02.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Ольга Канева   25.02.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.