И я не верю

И я не верю... Теперь не верю
В холодный вермут и теплый чай.
В чужие души, в чужие двери
Теперь не верю. Стоит печать.

Мне очень трудно ходить нетенью
И теплить в сердце локальный рай.
Еще сложнее быть рядом с теми,
Кто с нежным взглядом ведет на край.

Итог понятен - дышать весною.
Но с каждым часом глотать трудней
Прожженный воздух. И в перебоях
Искать надежду на лучший день.


Рецензии