Океан безбрежной теплоты

Океан безбрежный теплоты..
Ласковые руки на плечах..
Я тебя такою полюбил..
Кошечкою милой,повстречал..
Разве мог себе представить я,
Есть на свете девушка в дали..
Та,что может взглядом так легко,
останавливать на море корабли..
замер я,в предчувствии любви..
опьянённый нежностью твоей..
и хочу,что бы однажды ты,
стала на всегда судьбой моей..
знаю,ты ответишь, кроха да..
сделаю,чтоб было навсегда..


Рецензии