Ты поскупился на любовь

Любимый  мой, а  жизнь  почти  прошла
Ты  поскупился  на  любовь ,на  нежность  и  внимание
Даже,  случайной,  боль  не  принесла  тепла,
Раскаяньем  не  оправдать  твоё  молчанье

Прощенье  не  заменит  теплых  слов,
Ах, как  ты  был  необходим  и  дорог,
Но  только  поскупился  на  любовь
И  позабыл  меня совсем   так  скоро

И  как  во  сне  являешься  ко  мне
С  букетом   белых лилий  на  свиданье,
Забыв  о  времени  и  о  любви  к  себе,
А  время  не  прощает  ожиданья…

Ну  пусть  оно  уходит  и  уносит   грусть
Я  только  об  одном его  молю
Не  надо  больше  боли, вспомнит  пусть
Что  всей  душой  тебя  по-прежнему  люблю!!!


Рецензии