Лучик
И стал рассеиваться.
Слишком преданный он тому,
Что зовётся рассеяностью.
Тьма. Не видно ни зги.
Эй! Зга! Где ты?
Ощетинились Тьмы полки.
Рады они сюжету.
Ну а Лучик растаял во Тьме.
Тьма ... Шевелилась,
Пожирая, мыча мее...
И ведь не подавилась!
Свидетельство о публикации №115013003992