Да, не оскуднеет силой, русская земля

Живёт Донбасс в огне у нас
Живёт, иль выживает
А Киев в радости у Вас
Европа ублажает.

Им люди наши не нужны
Им сланцевый газ нужен
Людские жертвы не важны
Им любо, что нам хуже.

Проблема в том, что мы здесь есть
По всей земле Донецкой
А газ проклятый тоже здесь
Для добычи фашистской.

Сланцевый газ заимел наш Донбасс
Вот в чём проблема большая у нас
Его по разведкам английским запас
Очень заманчив для западных глаз.

Его поделили на части, куски
И каждый стремится, что б не упустить
Чтоб жирный кусочек себе оторвать
И прибыль большую начали считать.

Зачем им земельку у нас выкупать
Людей тоже надо куда-то девать
Им лучше всё выжечь, им лучше отнять
И весь чернозём наш евреям продать.

Им выжжена земля нужна
Для сланцевой программы
Проблема лишь у них одна
Народ для них поганый.

Ну, что ж, попробуй нас возьми
Мы все в кулак сплотились
Нам даже сербы помогли
Стеной соединились.

Закваска русская в нас есть
Славянская закалка
Нас просто так сейчас не сжечь
У нас своя смекалка.

В строй встали братья и мужья
Шахтёры стеной встали
И наши близкие друзья
Штыками засверкали.

Все ваши танки и броня
Теперь у нас в ремонте
Чиним мы  всё, но  для себя
Добыли их на фронте.


Котлы для вас мы создаём
Как раньше создавали
В них жарить вас, как вшей начнём
Чтоб помнили и знали.

Фашисту русская земля
Заказана веками
Для гроба лишь наделена
Вы убедитесь сами.

Поднялся русский наш народ
Объединился силой
Фашизм у нас здесь не пройдёт
Попробуй, изнасилуй.

Погоним шваль всю за порог
До самой, до границы
Наш православный  Христос Бог
Восславит нас зарницей.
(В.Д.01…15г.)


Рецензии