Здравствуй, Солнце моё, Одиночество

Здравствуй, Солнце моё, Одиночество.
Как просторно в душе твоей.
Я люблю Вас, Ваше Высочество.
Непривычно, что нет теней.

Ничего, что я к Вам без отчества?
Припадаю, но нету дна.
Ах, Высочество, Вы высочество,
Почему такая волна
Накрывает, и я разнеживаюсь,
Что ли рай и нирванна тут?
И смыкаются тихо вежды. Я
Ощущаю движенье губ.

Ах, высочество, ты высочество!
Высота, свежесть, простор...
Дорогое моё Одиночество,
Как приятен мне разговор.


Рецензии
Ах, высочество, ты высочество!
Высота, свежесть, простор..."
Да какое там одиночество? Ты - ВЕЛИКИЙ поэт. Он - Ор.
И вокруг него много чаек, много ангелов, духов сонм.
Одиноким поэт не бывает. Их не видит подчас. Жар-жор!

Елизавета Судьина   01.11.2017 13:40     Заявить о нарушении