Человеку не стать существом
Невозможно заставить забвенью предать,
Речь, с которой его начинается детство,
Колыбельную песню, что поёт только мать.
Голосят в небесах и журавль, и пичуга.
Снова песни дождя будут мир удивлять.
И дай Бог процветать, уважая друг друга,
Разноликим народам планеты Земля.
Свидетельство о публикации №115013003928