Дикая Мята

Ты зовешься Дикая Мята...
Вновь узнал я Твой взор средь людей,
Это Ты мне являлась когда то...
Но в обличьях иных идей.
Этот взгляд я теперь узнаю...
В час когда Ты из прошлой ушла,
И с надеждой сигналы ловлю,
Чтоб из новой сигнал подала...
Метафизика,мистика,дрёма,
Ты веками играешь со мною...
Но я счастлив игрою подъёма,
Пламенея по новой любовью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.