Утро вечера мудренее
Двумя потянулась к несчастью.
А иначе как мне защитить свою плоть,
Укрыться от ливня напастей?
Я желала вокруг всю бумагу поджечь,
Чтоб от слов не осталось следа.
Надо мною завис, как дамоклова меч,
Давний день, что направил сюда.
Крылья ниц, дробью влет, кровью стала вода,
Сито-пальцы, как прежде, красны.
Я устала бродить. Лабиринтом судьба
Направляет обратно следы.
Но сквозь муть в голове прояснились слова:
«Не спеши, не спеши, не спеши…»
И дождем по стеклу прошуршала слеза:
«Погоди ставить точки над И…»
«Боль – советчик плохой» - принесли мне ветра:
«Погоди, пройдет, недотрога.
Невозвратное сделать успеешь всегда:
Поутру светлей непогода».
30.01.2015.
Свидетельство о публикации №115013003854
Значит я живу, значит жизнь еще не прожита!!! - С приветом и пожеланиями всего самого ожидаемого в преддверии НОВОГО ГОДА!!! Обнимаю Г.И.
Все -Таки Феникс 15.12.2015 04:48 Заявить о нарушении
Целую.
Таня...
Татьяна Глуз 15.12.2015 10:44 Заявить о нарушении