С какой целью в Москве английские надписи???
каких-то супермаркетов и прочей ерунды.
КАКОЕ ИМЕЮТ ПРАВО ИНОСТРАНЦЫ В РУССКОМ ГОРОДЕ, НА РУСИ
ПИСАТЬ СВОИ КАРАКУЛИ???
ВОПРОС!!!
В РУССКОЙ СТОРОНЕ - РУССКИЕ ВЫВЕСКИ!!!
ВСЕ!
ВЕЗДЕ!!!
НАРОД РУССКИЙ
Свидетельство о публикации №115013003827