Обмануть себя

Обмануть себя пытаться,
Хоть и сложно себе лгать,
Чтоб совсем не истерзаться,
Мне приходится опять.

Прятать истинные чувства,
У которых нет конца.
Не достигла я искусства
Быть актрисой у венца.

Как хочу пустить на волю
Всё, что у меня внутри!
Столько чувств на нашу долю
Выпало, ты посмотри!

Там любовь, вниманье, ласки,
Нежность, вера и тепло,
И мечты, прекрасней сказки,
Страсть, желанья и добро.

Уваженье, пониманье
И терпение, полет,
Вдохновение, признанье
И надежд больших восход.

По любимому там скука
И волненья за него,
Радость, сладостная мука
И немножечко ещё. :)

30.01.2015


Рецензии