Разумность естества...

Во годах ...- выстоять,.. выжить...
во секундах...- уверенность спаяна...
Что ты знаешь о солнце , что брызжет?..
И о лаве моей неслучайной...
Марс...-
в огне разрывается болью...
Искры высечь...-
забава не лёгкая.
Оперений...- сложить величие,..
что во крови стойкой заклёпкой,..-
не придётся...
И невозможно...
Данность крЕпка в своём подтверждении...
И полёта безмерная лёгкость...-
в естестве...
Не наваждение...
Прямота откровения..-
сталью...
Коль приемлешь...-
тебе ...- награда...
Во коварстве -
не прячу клинка...
И во сути...-
не пляшет бравада...
..........................................
Бой быков - не по мне...
много крови...
И коррида- бесчеловечна...
Обезглавленная природа...-
что потерянный Разум...- Вечности

30.01.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии
ух тыыыыыыыыжж сильно написала Аннушка..очень сильно...и да коррида ужасна конечно..особенно зрители ..быка всегда жалко..немогу на это смотреть..как можно вообще убийство превратить в развлечение?..это и есть потерянный разум человечества..

Стеклянный Дым   30.01.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо... Лори...Очень Рада Тебя Слышать.. !!!

Анна Ртищева 2   30.01.2015 19:54   Заявить о нарушении