Пусть жизнь моя всегда на грани
Так выпало на долю мне:
То я тону в сплошном тумане,
То воспылаю, как в огне,
То вереницей мои чувства
Все наполняют, как бокал,
То словно высохшее русло,
В песок развеянный метал.
И от природы мои крылья
Всегда зовут меня в полет -
Кто осознал свободу неба,
Тот по земле уж не пойдет.
Пусть назовут меня - Икаром.
И учесть та же мне грозит.
И опалённый солнца жаром,
Вода морская поглотит.
Я все равно не перестану,
Стремиться ввысь туда где ты...
Свидетельство о публикации №115013003778