Танцуют...
От твоего горячего дыхания,
И губы начнут метаться,
Ища происходящему оправдания.
Моя грудь собьется,
Ты в сто раз ускоряешь пульс,
Так страшно, что сердце не выдержит,
Но я думать об этом не берусь.
Наши души переплетутся,
Оконные стекла картину рисуют,
Две тени в едином порыве сольются,
Танцуют...
Танцуют...
Танцуют...
Свидетельство о публикации №115013003719