На небе первая звезда

На небе первая звезда
Из гущи черной вновь родится
И желтоокая луна
Взойдет на трон опять царицей.
Обнимет землю не спеша
Под тёмной тенью спрятав лица
Прохладой веют вечера
И от росы трава искрится.
Короткий снова будет сон
Сегодня, снова мне не спится
Как кони, мысли унесут
Меня за разума границы.
Я лишь к утру опять засну
Сомкнув глаза и век ресницы
И снова улечу к нему
К тому, кто будет снова снится.
За ним скучаю каждый миг
Молю всегда, чтоб ОН приснился
С просторов сна, в безбрежный мир
Из снов подаренных явился.


Рецензии