Обнимай же меня, обнимай...
Обнимай же меня, обнимай
Подставляй под уста губы алые.
В мире я красивей не встречал.
Жаль что встречи у нас запоздалые.
Мне за сорок,тебе тридцать пять,
Муж…Жена…В семьях все не сложилось.
Но я верил что встречу тебя.
Ночью темной ты часто мне снилась.
Припев:
Обнимай же меня, обнимай
Подставляй под уста губы алые.
В мире я красивей не встречал.
Жаль что встречи у нас запоздалые
Хорошо мне с тобой и тепло.
Пусть грешим,как в разведке скрываемся.
Мы отдушины битой души.
Как водою живой отпиваемся.
Припев:
Обнимай же меня,обнимай
Подставляй под уста губы алые.
В мире я красивей не встречал.
Жаль что встречи у нас запоздалые
Расстаемся,на сердце тоска.
И считаем до встречи минутки мы.
Ты вновь с мужем,а я с женой.
Ночью слезы в глазах за окном луны.
Припев:
Обнимай же меня,обнимай
Подставляй под уста губы алые.
В мире я красивей не встречал.
Жаль что встречи у нас запоздалые
В забытье я с тобой.Все реально сейчас?
Поцелуи ,что мед –это снится?
Поцелуи ,объятия врачуют на раз
Дай тобой же сполна насладиться.
Припев:
Обнимай же меня,обнимай
Подставляй под уста губы алые.
В мире я красивей не встречал.
Жаль что встречи у нас запоздалые
Свидетельство о публикации №115013003661