Привет мой человек

Привет, мой самый родной и любый мной человек,
Я знаю, что нарушить собственную клятву - грех,
Я знаю, что я не решусь никому рассказать кто ты,
И то, что нелепы все мои старые, чертовы мечты.

Я столько раз говорила тебе от всего сердца "спасибо"
И даже, тогда, когда, пусть и не долго, но других любила,
И наверное,  еще больше раз, кричала тебе: "прощай",
А после выдыхала, что-то типа: "Настя, не усложняй"

Я знала, что возможно, между нами все бы сложилось,
И картинка моей жизни конечно бы изменилась,
Но вот все идет, так, как выбрала я сама,
Словно, ты услышал из моих стихов все "Пока"

Я точно знаю зачем, это стихотворение сейчас пишу,
Все просто, депрессия душит, и я выход из этого ищу.
Все просто,ты сам по себе, моя радость и улыбка,
Еще раз понимаю, что не сказать тебе "привет" - ошибка

Ошибкой было и то, чтобы писать анонимно, робко,
И при встрече глазами, стараться смеяться звонко,
Мол, знаешь, а у меня, на деле то все отлично,
И даже, не смотря на стихи,  на личном фронте прилично.

Мол, мне бы с тобой милый... Хочется инициалы вписать ,
Нет! Хватит! Хватит мне о тебе почти каждую ночь вспоминать,
И думать, о том, что если в очередной раз сердце разобьют,
То от ухода из жизни стихи к тебе, меня спасут.

А я и правда, знаешь готова, хоть сутками напролет,
Читать о любви к тебе,  о том, что время уж не вернет,
Да и не только время, а вообще в целом вселенная,
Я стою здесь сейчас, одна душой обнаженная.

Спасибо, и рядом смайл - сердце, долго стоял статус,
Посветила тебе, зачем не знаю, да и лично не признаюсь.
Только зачем, я до сих скучаю по тебе понять не могу,
Так же и зачем я тебе помню и воспоминанием дорожу.


Рецензии
Зачем так усложнять строку?
Ведь можно написать поэтичнее и с меньшим количеством слов.
Так читателей больше будет.

Полина Критик   10.02.2015 01:01     Заявить о нарушении
Просто,так вдохновение легло. Так вышло просто.
Я знаю, что сложно читать.
Но я ни кого не заставляю дочитывать своих стихи...

Настасья Каа Кузнецова   10.02.2015 01:06   Заявить о нарушении