Эта заманчивая жизнь
Я касаюсь губ твоих -
Леденящее паскудство
Превращает душу в крик!
Ты сидишь - не замечаешь,
Как нам мало места здесь…
Твое сердце – чья-то рана
И невинный злобный смех…
Я был дивной страстью полон…
И в моей судьбе твой след –
Это гладь и брызги моря
На горящий лунный свет…
Улыбнется небо - и грохочет!
То зашумит, то замолчит камыш,
Какое чудное раздолье …
Эта заманчивая жизнь.
29.08.1990
Свидетельство о публикации №115013000363