кулачок

А ты опять меня упорно
Лепить пытался , будто воск.
Ты мне устроил МЕГА-порно
С двойным проникновеньем в мозг.


Е*ал мозги мне дни и ночи,
И сам попался на крючок.
Вот потому сейчас и дрочишь,
Кончая только в кулачок.


Рецензии