Мне Бродский - вовсе не соперник

Мне Бродский -
Вовсе не соперник,
Соперник - Чехов,
Да Рублев,
Себе самой
Бываю верной,
Хоть таю я
От нежных слов.
Мне Бродский -
Вовсе не соперник,
И не соперник -
Соловьев.
Я лучше них,
Наверно, знаю,
Какая есть она -
Любовь.
30 января 2015 года.


Рецензии